?

Log in

No account? Create an account
otec_artemii
И что всё это жульё из Сбербанка рекламирует себя как "170 лет истории"? Какие-то образы имперской России прикрутили к рекламному ряду.

История той частной конторы, которая сейчас сидит под вывеской "Сбербанк", началась в 1991-м году, то есть ей 20 лет, и началась оная история с чудовищного грабежа своих постсоветцких сограждан, им же, собственно, и продолжалась всё прошедшее с тех пор время.. Сейчас даже проценты за эти несчастные квиточки по квартплате стали брать. Гнусные свиньи.

Идеи от 1neurozentorro1
 
 
otec_artemii
25 October 2011 @ 10:25 am
Вот все говорят, что Потким, мол, вселенское зло... Ымперец, пьет кровь иудейских младенцев...
А тем временем, именно он один из тех, кто реально строит то самое гражданское общество, о котором так много пишется в интернетах...

 
 
 
otec_artemii
На кладбище в EX-селе Всехсвятском, что около современного метро Сокол какие-то мутные монахи срывают могилы... А кладбище это, на минуточку, грузинское историческое + именно там установлен монумент «Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в двух мировых и гражданской войнах». Мотивируют эти "монахи" свой вандализм тем, что им негде картошку хранить... Писец!
 
 
 
 
otec_artemii
http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

Угрозы избитой девушке

Короче, подруга, слушай: у одного из парней, которых вы решили подставить, дядя реально ветеран МВД весь в орденах, там целая династия, еще со времен войны с басмачами, и еще связи есть в бизнесе и на федеральном, и на республиканском уровне, и это дело на контроле, решают, это надо кончать сразу, а то из-за каждого мудака которые в табло получил за дело , в интернете начинать к восстанию звать - это что же будет?
Если не поняла - ты не пацанам проблемы создала а себе, с этой провокацией и смонтированным видео. У них там самое много хулиганка - штраф, а тебя явная провокация и разжигание и обман общественности.
Ты о чем думала вообще когда решила это двинуть? Перечитала блогеров долбоебов, но в России законы никто не отменял. А тем более после Манежной.
Тебе пиздец, коза



 
 
 
 
otec_artemii
Мэрия Москвы согласовала мероприятие, посвященное памяти жертв этнической преступности.
Шествие пройдет 1 октября по набережной Тараса Шевченко. Начало сбора в 15:20 м. Выставочная
Организатором мероприятия выступает “Лига обороны Москвы”.



Встреча ВКОНТАКТЕ