?

Log in

No account? Create an account
otec_artemii
05 December 2011 @ 05:17 pm
SUBJ

Есличо запомните меня зеленым, но тока расистом!)
Tags:
 
 
otec_artemii
На мой взгляд, на протяжении истории Царской России и Российской империи было два народа, которые подвергались постоянным гонениям. Это русские и евреи. Российская знать всегда гордились лишь своими иноземными предками: Рюриками, Чингиз-Ханом, Гогенцлерами и прочими. При этом русский мужик гнул спину на крепостника, забривался в солдаты и вместе с еврейскими кантонистами, погибал на бранном поле во имя чужеземных тиранов. Эти же тираны, на подобие своих римских учителей, умело разжигали ненависть русских к евреям, дабы не дать им объединиться в борьбе против угнетателей.

Еврейский народ сумел отбить у врага свою Родину. Я считаю,что в ближайшем будущем и русские люди получат назад свою страну. Конечно, если не будут сидеть сложа руки.
 
 
 
 
 
 
 
otec_artemii
07 November 2011 @ 07:09 pm
В целом все было предсказуемо, хотя я и ожидал большего количества народа и лучшей организации... От силы было тыш 10-12 народу (Что, вроде, укладывалось в заявку), да и те как-то странно рассосались по дороге до митинга (на митинге было тыщи 2-3)... Но и это своеобразный успех т.к. в России в реале никто больше и не собирает!

Само шествие было сумбурно т.к. люди не знали где какая колонна, и в итоге шли как попало...

Мне какой-то человек с тру-революционным бэйджиком "организатор" сказал, что, мол, впереди все "укомплектовано" (дословно) и туда прохода нет... После чего я вообще думал свалить, так как уже было ясно, что все будет уныло, но менты меня уже не выпустили)))

Было множество людей в масках, которых обычно сразу винтят на других мероприятиях, но тут видимо дозволено...

Состав участников шествия был достаточно пестрым, среди участников я даже видел евреев... Треша особо не было...

РМ, очевидно, перестал быть коалиционным, и стал собственностью определенной группы людей, хотя конечно это и есть изначально их креатив... Просто как-то веселее, когда люди из разных организаций идут под собственными знаменами т.к. идеологии у участников, зачастую, диаметрально противоположны.

На шествии, да и вроде после на митинге я не заметил флагов РГС, Лиги Обороны Москвы и.т.д. Шли под "имперками", которую, кстати, Александр Белов объявил на митинге "русским флагом", который надо поднять над Кремлем... Что он собирается сделать 4ого декабря вечером на Площади Революции... Велкам, такскзать!)
 
 
 
otec_artemii
02 November 2011 @ 02:18 pm
...JUST FOR LULZ!!!)))

P.S. Надеюсь, что Демушкина отпустят под подписку! Потому как иначе получится, что он был арестован за слова... Этож пиздец! С приветом из рашки!