?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2011 @ 09:10 am
ns_dima_schultz о "просранных полимерах"...  
Для русских националистов абсолютно ключевым моментом в ходе протестных акций стал вопрос тактического союза с либералами в рамках общегражданского движения направленного на демократизацию выборного процесса. Подавляющее большинство националистов изначально интуитивно ответили на данный вопрос положительно и приняли участие в акциях организованных лево-либералами. Однако вызывающее поведение буржуазных «вождей» и их левацких союзников заставляет задуматься над их истинными целями. Очевидно, что на данном историческом этапе речь может идти именно о демократической революции, то есть о преобразовании общественно-политического устройства России в духе демократизации политического процесса. Однако по многим фактам можно судить о том, что буржуазные «вожди» реально не заинтересованы в восстановлении политических свобод для всех без исключения политических сил общества.

   МЫ ОТЖИМАЛИ И БУДЕМ ОТЖИМАТЬ ДВИЖУХИ, МИТИНГИ ИТД...! ГЫ... ГЫ... ГЫ...   
 
 
 
chupadorechupadore on December 16th, 2011 05:31 am (UTC)
Очень забавная картина - на маршах националисты довольно часто рассказывают, как они порешат всех этих шендеровичей-немцовых после отжима власти у едра. А тут "ну даааайте микрофон". Не дают - злодеи, и даже освистали.
Странные они - московские интелектуал-националисты...
otec_artemiiotec_artemii on December 16th, 2011 05:41 am (UTC)
Лично я совершенно не против шендеровичей-немцовых... Мне на них просто похуй!
На интеллектуад-националистов тоже похуй(кроме моих друзей гыгы), т.к. они либо лютейшее ссыкло, либо долбаебы-сектанты!

Я за то, чтобы националисты присутствовали на всех митингах! И везде показывали собравшимся свою непреклонную волю!)
chupadorechupadore on December 20th, 2011 06:20 am (UTC)
судя по видосам с декабрьских митингов, в следующий раз показывание непреклонной воли выльется в драку с левыми. В лучших европейских традициях.