?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 November 2011 @ 07:09 pm
Пару слов о РМ...  
В целом все было предсказуемо, хотя я и ожидал большего количества народа и лучшей организации... От силы было тыш 10-12 народу (Что, вроде, укладывалось в заявку), да и те как-то странно рассосались по дороге до митинга (на митинге было тыщи 2-3)... Но и это своеобразный успех т.к. в России в реале никто больше и не собирает!

Само шествие было сумбурно т.к. люди не знали где какая колонна, и в итоге шли как попало...

Мне какой-то человек с тру-революционным бэйджиком "организатор" сказал, что, мол, впереди все "укомплектовано" (дословно) и туда прохода нет... После чего я вообще думал свалить, так как уже было ясно, что все будет уныло, но менты меня уже не выпустили)))

Было множество людей в масках, которых обычно сразу винтят на других мероприятиях, но тут видимо дозволено...

Состав участников шествия был достаточно пестрым, среди участников я даже видел евреев... Треша особо не было...

РМ, очевидно, перестал быть коалиционным, и стал собственностью определенной группы людей, хотя конечно это и есть изначально их креатив... Просто как-то веселее, когда люди из разных организаций идут под собственными знаменами т.к. идеологии у участников, зачастую, диаметрально противоположны.

На шествии, да и вроде после на митинге я не заметил флагов РГС, Лиги Обороны Москвы и.т.д. Шли под "имперками", которую, кстати, Александр Белов объявил на митинге "русским флагом", который надо поднять над Кремлем... Что он собирается сделать 4ого декабря вечером на Площади Революции... Велкам, такскзать!)
 
 
 
Azlaya_mudrost on November 7th, 2011 04:34 pm (UTC)
так вы в итоге в какой колонне шли?
otec_artemiiotec_artemii on November 7th, 2011 04:35 pm (UTC)
Да где-то за барабанщицами... За баннером с Каддафи, как я потом уже выяснил!)))